allor_alkarin
No Tumsas viss iznāca un Tumsu viss atgriezīsies...


Итак, путник... Я тебе не соврал. Лабиринт твоей души есть, и в нем тысячи и тысячи комнат, забитых воспоминаниями, мечтами, стремлениями... Но я решил не входить в них. Знаешь, почему? Потому что это лишь твое личное, и вряд ли ты захочешь, чтобы кто-то вроде меня разглядывал твое самое сокровенное желание. Мне хватило и нашего краткого путешествия. Итак...
Ты Тьма. Чистая. Жидкий черный бархат ласковой летней ночи... Но где-то горят глаза хищника, чье тело сливается с темнотой, опасного и непредсказуемого. Ты опасен. Ты бываешь жесток, но для тебя есть свои правила, через которые ты не переступишь. Ты дисциплинирован, иначе бы твой путь сгубил бы тебя... У всего есть свои плюсы, верно?
Пройти тест
- Хороший результат...
Тьма в тебе велика! Потенциал - высший! Ты будешь очень хорошим/хорошей учеником/ученицей! Выбирай кем хочешь стать! Демонолог, Вампир/Вампиресса, Оборотень, Анимаг, Маг одной из Четырех Стихий, Колдун/Колдунья, Темный Жрец/Жрица, Наложитель/Наложительница Рун, Некромант, Рыцарь Смерти.
Пройти тест
Поздравляю! Ты Эгоист
Мне все равно, чем кончится эта история. Никто из нас не вечен, как бы долго мы не жили. Порой мне хочется, чтобы людей больше никогда не существовало. И пусть за это мнение меня осудят, пусть. Моя душа уже мертва, а мертвым все равно.
Пройти тест
Почернел свет, и заполыхала тьма. Перо наполнилось бессмертными видениями.
Серый лис, твой спутник, коснулся пера лапой, и на его очине проступили силуэты, понятные тебе. Это были морские волны, бившиеся о камень и бутыль с посланием, выброшенная на берег, - символ послания, твердящего долгий путь в надежде найти что-то во мгле и темных водах этого серого мира...

Пройти тест
"Кстати, это я" - признался демон. "Да что вы говорите! Очень приятно". Демон ухмыльнулся, но вдруг сказал: "Простите, меня зовут. Я ещё загляну к вам. Сейчас скажу лишь, что вы... мастер демонологии!
Вы замечательно знаете теорию. Но, сдаётся мне, сил для практики у вас не хватит..."
Пройти тест